你好,歡迎來到中國人民大學課程研修班!

中國人民大學深圳班技術經濟及管理專業優勢介紹1107

  • 2016-09-28
  • 來源:未知
  • |  “相聚一夏”中國人民大學經濟學南京班學員首聚

中國人民大學深圳班現開設的特色專業有企業管理,項目管理、人力資源管理、市場營銷管理方向等。近年來,憑借嚴謹、自由、開放和服務于社會的教學理念,中國人民大學為社會各領域培養了大批實用型人才。

技術經濟及管理專業招生項目優勢:

1、培養政府與企事業單位中高層管理人才、包括戰略管理、財務管理、信息管理、技術研發、技術創新、項目管理等高素質經濟管理人才。

2、培養具有扎實產業經濟分析、可行性研究、技術創新管理、項目管理、運營管理、財務管理等專長,具有較強的經濟研判與項目管理能力的專業人才。

3、專業可讀人群:大專及其以上學歷者均可報名參加學習。

4、報考技術經濟及管理專業的同學許多是管理層的同學,有在企業里,也有在國企了,大家職業不同;

5、公司團報的同學比較多,一般很少有同班同學,在學習過程中,大家相互交流,上課時是同學,下課后是朋友,沒有課的時候大家組織聚餐、學習,尤其在找題庫答案的時候,在班長的組織下,大家分工合作,找到答案。下圖是大家周末一起學習的情景:

除此之外,中國人民大學深圳班的教學教務老師還為學員定期安排了豐富多彩的課下交流活動、拓展訓練體驗活動等,讓學員在學習的同時,能加強團結,擴展自己的人脈圈。中國人民大學深圳班還邀請了優秀校友擔任校友導師,搭建校友和未來校友的溝通平臺,校友導師通過多種途徑與學生交流互動,與學生分享職場經驗和人生感悟,指導學生的成長和職業發展。

標簽:


新手幫助
報考條件 如何選擇專業 報讀流程
申碩流程 名詞解析 如何選擇學校
服務咨詢
論文指導 考前輔導 插班試聽
在線報名 課程預約 學員交流
熱門專業
企業管理 金融學 會計學 文化藝術
人力資源 教育學 統計學 國際關系

浙江20选5要中几个