你好,歡迎來到中國人民大學課程研修班!

中國人民大學農業與農村發展學院鐘真老師簡介62

  • 2017-09-13
  • 分類
  • 來源:未知
  • |  中國人民大學商學院張澤林老師課程回顧

鐘真,男,現任中國人民大學農業與農村發展學院副教授、碩士生導師,農業經濟教研室副主任。主要研究方向:農業政策分析、農戶經營行為、畜牧經濟研究。

簡介:

鐘真,男,1984年生,浙江桐鄉人。2006年畢業于中國農業大學人文與發展學院,獲管理學學士學位。2006-2011年就讀于中國人民大學農業與農村發展學院農業經濟管理專業,獲管理學博士學位。現任中國人民大學農業與農村發展學院講師、碩士生導師,農業經濟教研室副主任。主要研究方向:農業政策分析、農戶經營行為、畜牧經濟研究。

近年來在《China Economic Review》、《管理世界》、《中國軟科學》、《中國農村經濟》等學術刊物發表論文20余篇,出版著作2部。主持國家自然科學基金項目、教育部高校博士點基金項目、北京市哲學社會科學規劃項目等國家級、省部級課題多項。曾獲第六屆中國農村發展研究獎、中國人民大學2012年校級優秀博士學位論文獎等學術獎勵。

研究方向: 農業政策分析、農戶經營行為、畜牧經濟研究

評價:

在機場接到鐘老師時,第一感受是一個熱情大方的老師,飛機雖晚點,但依然沒有影響鐘老師享受著廣州微涼的晚風,老師喜歡這座城市!

課程聽著名字就能感覺到它的枯燥,但是實際上課的過程中并未感到一絲絲的疲累和困乏,因為鐘老師講的課程結合了他在以往工作中的精彩回顧和人生經歷,理論知識的填充,再加上激情幽默又不失嚴謹的講課方式,真的把一堂原本應該令人困乏的課程講的讓人聽而不倦、學而不厭。老師與學生的互動也不錯,同學們收獲頗豐。

鐘老師在課上幽默、生動、富有激情并邏輯清晰的講課,贏得同學們熱烈的掌聲,最后下課后,很多同學都跟老師握手道別,我很驕傲,驕傲于我服務于中國一流大學,結識如此熱愛學生的老師,我能看到未來中國教育的曙光。

標簽:


新手幫助
報考條件 如何選擇專業 報讀流程
學習流程 名詞解析 如何選擇學校
服務咨詢
論文指導 考前輔導 插班試聽
在線報名 課程預約 學員交流
熱門專業
企業管理 金融學 會計學 文化藝術
人力資源 教育學 統計學 國際關系

浙江20选5要中几个