你好,歡迎來到中國人民大學課程研修班!

中國人民大學(杭州教學點)金融學課程研修班班成功舉行戶外拓展活動1140

  • 2018-07-23
  • 來源:未知
  • |  中國人民大學心理學專業課程常州班開班
  7月9日,中國人民大學(杭州教學點)金融學課程研修班舉行了戶外拓展活動,此次素質拓展活動由中國人民大學杭州班的課程研修班的部分同學參與,地點在體育公園。
 

 
  素質拓展訓練所給予的啟發和經驗是一筆永久的精神財富,無論他們身處何種崗位,只要用心體會就能得到十分有益的人生感悟。在這次活動里,感悟最深的真的應該是團隊的意識,從一個人到一個團隊是個飛躍,在團隊的范疇里,他們不能僅僅考慮的是個人的利益,而是應該以團隊的利益為上,很多時候我們捫心自問:一個人能干什么?是的,一個人確實能干很多事情,但是這個社會現狀已經不再需要孤膽英雄了,我們更加注重的是團隊的力量。而是在團隊的大家庭里,我們可以得到更多的關愛和溫暖。一根筷子,容易折斷,那么十根筷子就折也折不斷了。
 
 
  素質拓展活動期間,在職研修班同學們分組進行團體活動,包括協力共進、踩報紙、九人三足、后背甩等活動,在這次素質拓展活動中,同學們也有豐富的體驗和收獲。主要有以下幾點:
 
  1、一個團隊里,要充分相信隊友,相信他們的能力,相信他們是盡力的;
  2、做好團隊中的一員,維護團隊要不遺余力;
  3、學會換位思考
 

 
  此次拓展訓練給了學生一次終身難忘的經歷,讓他們在學會團隊精神、信任和溝通的同時也學會了許多東西:學會了挑戰自己,學會了在自然中放松、在游戲中學習、在歡笑中感悟;體驗快樂、感知盲點、深受震撼;認識自身潛能,增強自信心,改善自身形象;啟發想象力與創造力,提高解決問題的能力;認識課程研修班群體團結友愛、互幫互助的作用。

新手幫助
報考條件 如何選擇專業 報讀流程
學習流程 名詞解析 如何選擇學校
服務咨詢
論文指導 考前輔導 插班試聽
在線報名 課程預約 學員交流
熱門專業
企業管理 金融學 會計學 文化藝術
人力資源 教育學 統計學 國際關系

浙江20选5要中几个