你好,歡迎來到中國人民大學課程研修班!

人民大學課程研修班廣東班圓滿舉行開學典禮暨同等學力考前指導161

  • 2018-12-13
  • 來源:未知
  • |  中國人民大學“駿伯杯”校友羽毛球賽在廣東教學點圓滿落幕
    新的起點承載新的夢想,猴年新春的腳步還未遠離,充滿生機和希望的春天已然到來。7月27日上午,中國人民大學課程研修班廣東教學中心2016年開學典禮暨同等學力考前復習指導高端講座在廣州尚德酒店舉行。中國人民大學副教授韓滿玲為開學典禮致辭,學苑教育集團華南分校校長閆相國為新生做考前復習指導講座,中國人民大學廣東教學中心主任華江山作重要講話,中國人民大學課程研修班廣東校友會名譽會長伊慶陽,中國人民大學課程研修班廣東校友會會長周放明出席典禮。
 
中國人民大學課程研修班2016開學典禮
    
    開學典禮在莊嚴的國歌聲中拉開序幕。韓滿玲副教授首先致辭。她向新生表示熱烈的歡迎,并向新生講述了中國人民大學在長期的辦學歷程中形成的自身獨特的文化傳統,她指出創新是中國人民大學文化傳統中的重要元素,研究生階段是奠定學術基礎的關鍵時期,同時也是產生創新成果的重要時期,研究生是求學生涯的新階段,也是人生旅途的新起點。她鼓勵新生們要努力成為優秀的創新者,要善于合作,在思想碰撞中激發創新火花,在交流合作中提升學術水平。最后她寄語新生,希望同學們保持朝氣蓬勃的精神面貌,做一個充滿理想、敢于創新的人,希望同學們在人大播種耕耘,并收獲屬于自己的創新成果,在研究生階段充分發掘自己的創新潛能,為青春歲月刻下最難忘的印記。
 
中國人民大學副教授韓滿玲
 
    華江山主任從課程研修班的“學習方法”和“人生目標”兩大方面作重要講話,他與新生分享了自己對課程研修班求學和人生目標的體會和認識。他說研究生的學習不再是被動的接受和汲取,而是主動的研究與探索。他希望新同學把研究與探索作為自己的追求,把人大的老師作為自己的朋友,主動地、大膽地、積極地與老師就自己感興趣或感到迷惑的各類問題進行討論,讓創造性的思維成為研究生的思維習慣。在談到“人生目標”時,他鼓勵新生們成為社會精英,并強調社會精英應該具有的個人特質最重要的一點就是寬容與感恩,做到寬容、懂得感恩,才會善待和報效社會。他期望新生懷著寬容、感恩的心努力學習工作成為社會的精英,實現自己的理想目標。
 
中國人民大學廣東教學中心主任華江山
 
    最后,中國人民大學課程研修班廣東教學中心2016年開學典禮暨同等學力考前復習指導高端講座在熱烈的掌聲中落下帷幕。歲月崢嶸須拼搏,年華瀟灑莫蹉跎。希望同學們在新的征程上努力拼搏,勇往直前!
 

新手幫助
報考條件 如何選擇專業 報讀流程
學習流程 名詞解析 如何選擇學校
服務咨詢
論文指導 考前輔導 插班試聽
在線報名 課程預約 學員交流
熱門專業
企業管理 金融學 會計學 文化藝術
人力資源 教育學 統計學 國際關系

浙江20选5要中几个