你好,歡迎來到中國人民大學課程研修班!

中國人民大學管理學在職研修班9月開課通知1164

  • 2019-03-30
  • 來源:未知
  • |  中國人民大學深圳班《財政經濟學》課程通知

中國人民大學(成都教學點)農發院技術經濟及管理專業在職研修班(4月15日開課)已經于3月20日停止報名,有意向報名參加農發院技術經濟及管理專業在職研修班課程的考生,目前可報名參加9月開課的課程,報名考生請務必請抓緊時間聯系老師,咨詢報名。

中國人民大學農發院是國內唯一同時擁有企業管理、會計管理、項目管理、金融管理、經濟管理等重點學科的學院。學院師資力量完備,結構整齊,教學科研實力雄厚。榮譽一級教授一人;“千人計劃”國家特聘專家1人;高端外國專家3人;教授19人;副教授19人;博士生導師3人;博士后4人;輔導人員16人。

師資力量:

嚴瑞珍 :1929年生,浙江溫州人。我國著名經濟學家,中國人民大學首批榮譽一級教授,中國人民大學農業與農村發展學院元老。著名農業經濟學、農村發展經濟學家、教育家。

Miranda:Mario Miranda教授是國際公認的數量經濟學和農業巨災風險管理領域的領先專家。他的研究主要集中在農業,金融,環境與發展經濟學中的隨機動態系統的建模。其應用領域包括國際經濟的發展,農業風險管理,期貨和期權...

主要研究領域:農業,金融,環境與發展經濟學中的隨機動態系統的建模

Scott Rozelle:美國斯坦福大學FSI國際所亞太研究中心教授,高級研究員。中國人民大學長江學者講座教授、高端外國專家項目專家、兼職博士生導師。

主要研究領域:農業政策分析、農村資源、貧困經濟學

馬九杰:1967年3月生,山東郯城人,中國人民大學經濟學博士。現任中國人民大學農業與農村發展學院教授、博士生導師,中國人民大學中國農村金融研究所常務副所長。

主要研究領域:發展經濟學與金融;農食價值鏈轉型與金融

招生專業:

技術經濟及管理

招生人數:

180~200人(最終以教務處通知為準)

下設方向:

企業管理、人力資源、市場經濟與投資、項目管理、財務管理、金融與公共經濟管理、采購與供應鏈、市場營銷

報名條件:

1.擁護《中華人民共和國憲法》,遵守法律、法規,品行端正,優秀業務骨干,身體健康,能堅持在職學習者。

2.獲得大專以上學歷及本科畢業2年者,旨在提高本人業務素質,均可報名參加進修班學習。

3.報考中國人民大學可以選擇異地教學點,報考中國人民大學成都教學點的學生在成都地區上課。

報名須知:

1、報名時須攜帶:

本科學歷證書原件/復印件(三份)、學位證書原件/復印件(三份)、本人身份證原件/復印件(三份);5張1寸證件照(非紅底)、5張兩寸證件照(非紅底);

2、辦理交費手續:

報到當日繳納學費25800元整。繳費方式為刷卡或轉賬。

3、現場注冊:

報到當日現場填寫學生信息注冊表,確認相關信息,并領取所有教材。

報名地址:

人民大學明德樓主樓105室(本部)

成都市青羊區二環路西二段19號-仁和春天C座--1602(成都教學點)

報名電話:

010-62514673、010-82503229(人大陳老師)

028-69754365、028-69754366、028-69754490(成都教學點雷老師、馬老師、柳老師)

考生注意:

人民大學技術經濟及管理在職研修班課程報名最終以繳費結果為準,要求預留上課名額考生請務必及時到校繳費,不要錯過學習機會!

新手幫助
報考條件 如何選擇專業 報讀流程
學習流程 名詞解析 如何選擇學校
服務咨詢
論文指導 考前輔導 插班試聽
在線報名 課程預約 學員交流
熱門專業
企業管理 金融學 會計學 文化藝術
人力資源 教育學 統計學 國際關系

浙江20选5要中几个