你好,歡迎來到中國人民大學課程研修班!

人大深圳班金融學專業課程研修班招生項目優勢134

  • 2018-09-27
  • 分類
  • 來源:未知
  • |  人大技術經濟及管理專業招生項目優勢

金融學是近年來發展較為火熱的專業,中國人民大學開設有金融學課程研修班相關課程吸引不少人員的關注。那么,人大深圳地區金融學課程研修班有哪些優勢下面小編為大家一一解答。

 

1)師資

人大在中國的金融界歷來被視為老大哥,有一批非常優秀的海歸人士。人大金融學是全國金融學第一個國家重點學科。中國貨幣金融學的主要奠基人黃達教授是人大前校長,中國金融學會前會長,也是中國金融學會歷任會長中唯一一位學者會長(其余都是由在任的中國人民銀行行長擔任)。周升業教授也是中國金融界的泰山北斗級人物。在中青年一代學者中,也有像陳雨露教授(人大副校長兼任財長金融學院院長,主要研究國際金融和現代金融理論),吳曉求教授(人大研究生院副院長,金融與證券研究所所長,主要研究資本市場和證券投資),張杰教授(原西安交通大學經濟與金融學院副院長,現任中國人民大學財政金融學院中國財政金融政策研究中心副主任,主要研究金融制度學),趙錫軍教授(人大財政金融學院副院長,中國人民大學財政金融學院中國財政金融政策研究中心副主任,主要研究國際金融市場),瞿強教授(院長助理,原應用金融系系主任,主要研究貨幣金融理論)這樣的在國內金融界聲名顯赫的。國內很多金融界著名學者都是在人大財政金融學院攻讀的學位。

2)就業前景

人大金融的就業前景非常的好,這一點是不容置疑的,其就業形勢完全可以和北大清華相比。大金融學碩士生找工作的情況在整個人大都是數一數二的。從這幾年來看,進入國際級大投資銀行的每年都有,比如高盛,摩根。當然了,這些企業對學生素質要求很高的。國際大企業每年也都在人大金融招人,像寶潔,聯合利華等等。從整體上看,畢業后進各大金融機構總行和分行的人也很多,占到了三分之一以上。還有三分之一左右的人進入了普華永道,畢馬威,安永,德勤這全球四大會計師事務所。進入國企的人數也很多。

深圳地區學員得益于人大深圳班的設立,金融學專業更是成為經濟特區更多人才的首選,如果您對人大深圳班的金融專業也感興趣的話,可以聯系在線老師還可獲取更多人大深圳班招生信息。

標簽:

新手幫助
報考條件 如何選擇專業 報讀流程
學習流程 名詞解析 如何選擇學校
服務咨詢
論文指導 考前輔導 插班試聽
在線報名 課程預約 學員交流
熱門專業
企業管理 金融學 會計學 文化藝術
人力資源 教育學 統計學 國際關系

浙江20选5要中几个