你好,歡迎來到中國人民大學課程研修班!

為什么選人大經濟學課程研修班——黃楠157

  • 2018-07-23
  • 分類
  • 來源:未知
  • |  人大深圳班金融學專業課程研修班招生項目優勢

本科畢業以來,我基本都是從事的行政和人事相關工作,對于再深造沒有多大想法。隨著時間的推移,我發現即使我的工作和會計、金融這些沒有任何關系,但是身處在銀行的大環境,沒有一點經濟基礎知識傍身確實很尷尬,特別容易邊緣化,一不小心就成了局外人。所以,深造學習,讀經濟金融相關專業這一事項就被提上日程了。

為什么選人大經濟學課程研修班——黃楠

因為專業所以相信

選擇學校的過程中,我最終的兩個意向學府是浙江大學和中國人民大學。兩個學校均在南京開設了在職研修的網點,也都是我一直向往的殿堂。經過一番比較后,我還是選擇了中國人民大學。相對于以人文社科較為見長的浙大,人大的經濟學更為專業,在金融界地位更勝一籌。作為國家首批“985工程”和“211工程”重點建設的大學,中國人民大學的法律、新聞、經濟、管理等優勢專業一直領先于國內其它高校。

中國人民大學課程研修班南京班采用的是每月某一個周六周日全天集中授課的方式,教學方法是理論與實踐相結合、課堂講授與自學相結合。這樣對于我們已經有了工作的學員非常便利,我們只需要抽出周末時間趕往南京上課就好,基本與本職工作沒有沖突。

因為態度所以選擇

另一個讓我選擇人大的理由是當時幫我答疑解惑的李凌李老師的工作態度。我同時加了浙大和人大的負責老師的社交賬號來咨詢有關課程研修班的事情。李老師秒回我信息,詳細的解答了我對于課程班方面的各個問題。事后李老師為了讓我更加明白讀課程研修班的流程和安排還親自給我打了近40分鐘的電話,她覺得打出來的文字不如我們直接電話溝通更加清楚,互動更加有效。

學術界數一數二的地位,加上南京分校這邊各位老師周到的服務態度,中國人民大學成為了我在職讀研的不二選擇。

標簽:

新手幫助
報考條件 如何選擇專業 報讀流程
學習流程 名詞解析 如何選擇學校
服務咨詢
論文指導 考前輔導 插班試聽
在線報名 課程預約 學員交流
熱門專業
企業管理 金融學 會計學 文化藝術
人力資源 教育學 統計學 國際關系

浙江20选5要中几个