你好,歡迎來到中國人民大學課程研修班!

可否跨專業報讀課程研修班學習?200

  • 2018-05-11
  • 分類
  • 來源:未知
  • 對不起,沒有上一圖集了! |  為什么選人大經濟學課程研修班——黃楠


 
  課程研修班課程進修班的報讀條件是:大專或大專以上學歷的學生可以參加學習。
  對學生之前學歷的專業背景和目前的工作背景沒有硬性規定。跨專業學習是可以的。
  根據目前的情況,參加課程研修班課程班的學生絕大多數都是屬于跨專業學習。其實這也不難理解,造成跨專業學習的原因主要有兩個:一是以前在本科學習選擇專業的時候,很多學生因為和社會脫節,或者是對相關專業不了解,結果所選擇的專業并不是自己所感興趣的,畢業后從事的工作也是和自己的專業沒有多大關系的,等于說一切從頭開始,入司時候的公司培訓對職場新人的幫助是很大的,但是要想在業界獲取一番成就,就必須要不斷的學習,這也成為很多人選擇課程研修班的一個重要原因。
  另一個原因,現在很多單位都比較青睞于綜合性的人才。比如以前學習計算機專業的,如果又有金融背景,那應該是更加的受歡迎。
  所以現在跨專業學習的現象越來越多。通過針對性的、專業的學習,不僅可以提高自己的專業水平,為自己未來的發展奠定堅實的基礎,另一方面,通過讀課程研修班,也可以積累到職場廣泛的人脈。我們知道,作為典型的東方國家,中國的"關系"非常重要。這倒不是說提倡拉關系、走后門。當整個社會都將其作為潤滑劑的時候,層次較高的社會關系確實會有助于事業的成功。研修班的同學在這方面的優勢非常大,因為大家的圈子本身就是一張層次很高的人際資源網絡。而且,通常情況下,導師多年積累的社會網絡也可以為你所用,不僅在學術交流方面。

 

上一篇:沒有了

下一篇:為什么選人大經濟學課程研修班——黃楠

新手幫助
報考條件 如何選擇專業 報讀流程
學習流程 名詞解析 如何選擇學校
服務咨詢
論文指導 考前輔導 插班試聽
在線報名 課程預約 學員交流
熱門專業
企業管理 金融學 會計學 文化藝術
人力資源 教育學 統計學 國際關系

浙江20选5要中几个