你好,歡迎來到中國人民大學課程研修班!

中國人民大學廣州地區課程研修班有哪些專業?56

  • 2018-05-11
  • 分類
  • 來源:未知
  • |  細看技術經濟及管理學科的“前世今生”及培養目標

中國人民大學近年來在全國各地都開設有高級課程研修班,幫助各個地區的小伙伴在本地進修。那么,中國人民大學廣州地區課程研修班有哪些專業?下面小編為大家介紹。

中國人民大學課程研修班在廣州地區開設的有:技術經濟及管理專業,招生方向為技術經濟及管理、人力資源管理、市場營銷管理、項目管理、企業管理;法學專業,招收方向有民商法學、經濟法學等;網絡經濟學專業,招收方向有電子商務與網絡經濟、互聯網金融、財務管理、國際金融與投資、國際金融管理與投資理財規范。學制均為2年,周末授課,一般每月一次。

中國人民大學大學課程研修班的招生對象為:

1、堅持四項基本原則,思想品德好,工作業績優秀,身體健康;

2、具有大學本科畢業學歷或大專畢業學歷。修完規定的課程且成績合格,頒發中國人民大學課程研修班結業證書。

中國人民大學廣州地區課程研修班的授課老師,均為國人民大學大學知名教授。教學經驗豐富,讓我們學到更多專業知識。

中國人民大學廣州地區課程研修班有哪些專業?就為大家介紹到這里。想了解更多信息,可聯系在線老師。

標簽:

新手幫助
報考條件 如何選擇專業 報讀流程
學習流程 名詞解析 如何選擇學校
服務咨詢
論文指導 考前輔導 插班試聽
在線報名 課程預約 學員交流
熱門專業
企業管理 金融學 會計學 文化藝術
人力資源 教育學 統計學 國際關系

浙江20选5要中几个