你好,歡迎來到中國人民大學課程研修班!

中國人民大學經濟學院研修班課程有哪些優勢?139

  • 2018-05-11
  • 分類
  • 來源:未知
  • |  中國人民大學廣州地區課程研修班有哪些專業?

中國人民大學經濟學院是新中國經濟學科的重要奠基者和開拓者之一,是中國經濟學教育研究的重點學府,是國內最具競爭實力的經濟學高端教育基地。下面小編為大家介紹中國人民大學經濟學院研修班課程有哪些優勢。

1、強大的經濟學理論基石,卓越的經濟分析能力

在我國多次國家重點一級學科評估中,中國人民大學經濟學院的理論經濟學、應用經濟學名列全國第一。作為中國經濟學教育與研究的理論重鎮,這里創造出大批高質量、具有重大影響的優秀科研成果,在宣傳和研究馬克思主義經濟理論、引進與研究外國經濟思想和現代西方經濟理論以及創建中國經濟學學科體系、探索改革開放的理論與政策、培養經濟學理論和實踐人才等方面,始終保持在國內的領先地位。

2、豐富、實用的多個研究領域,覆蓋現代經濟活動全方位

經濟學院已與歐美日澳等世界各地的等10余個國家的30多所著名學府建立了穩定的合作關系。還與國內企業、銀行、證券、高校、研究機構有著良好的合作關系。學院主辦的“中國宏觀經濟論壇”發布的經濟分析與預測報告作為人大品牌的“三大發布指數”之一,獲得了極大的社會反響。經濟學科的教學研究與應用的到我國現代社會經濟發展的普遍重視,在社會經濟活動的已廣泛應用。

3、著名師資云集,教學能力突出

經濟學院群英薈萃,大師云集。作為新中國理論經濟學學科的奠基者與開拓者,經濟學院是國家經濟學教學和研究的重要基地,擁有一批全國一流的老中青結合的教育團隊。我們一直堅持教學實踐與社會經濟活動相結合,努力使經濟學的理論總結更充分、更及時地投射到廣泛的社會經濟實踐中。

選擇中國人民大學經濟學院課程研修班優勢:

授課時間靈活

參加中國人民大學經濟學院課程研修班是利用周末的時間上課,不占用上班時間,僅僅是利用業余時間進行學習,考試難度系數低,所有相對來講,復習的時間也不會占用特別多。

提升自我能力

學員通過報考課程研修班,可以提升職場技能,從而提升自身的競爭力,在日益激烈的職場環境中步步為營。

擴展人脈

課程研修班報考人群,以行業內精英、高管居多,其中很多人都是以擴展人脈為目的的,這種財富是無法用金錢來衡量的。

標簽:

新手幫助
報考條件 如何選擇專業 報讀流程
學習流程 名詞解析 如何選擇學校
服務咨詢
論文指導 考前輔導 插班試聽
在線報名 課程預約 學員交流
熱門專業
企業管理 金融學 會計學 文化藝術
人力資源 教育學 統計學 國際關系

浙江20选5要中几个