你好,歡迎來到中國人民大學課程研修班!

選擇法學專業課程研修班優勢有哪些?131

  • 2018-05-11
  • 分類
  • 來源:未知
  • 對不起,沒有上一圖集了! |  技術經濟及管理專業課程研修班優勢有哪些?

中國人民大學是中國一所著名的以人文社會科學為主的綜合性大學,法學院是中國人民大學的主要學院之一,被譽為中國法學教育的“工作母機”和“法學家的搖籃”。韓大元教授任法學院院長。法學院設有43個研究中心(所),擁有“985工程”國家重點創新基地和2個教育部人文社會科學研究基地,建有國家“211工程”重點項目“中國法制信息港”和綜合性的法學實驗實踐教學中心。選擇人大法學課程研修班的非常的多,那么,專業有哪些優勢呢?

人大在職研究生

1. 品牌優勢:

在2008年教育部組織的一級學科評估中,中國人民大學以7個學科排名第一在人文社會科學領域繼續領先,并居全國高校首位。中國人民大學法學院在2004年、2008年教育部組織的兩次學科評估中均列全國高校法學學科第一名。

2.權威師資:

授課教師均為中國人民大學法學院骨干教師和國內知名學者。中國人民大學法學院師資力量雄厚,既有一批在國內外享有盛譽的資深法學家繼續發揮著重要影響,更有一大批學術功底扎實,已在全國法律界和相關學科有影響的中青年法學家成為學科帶頭人和學術骨干。人大法學院先后有10余名教授為中共中央政治局和全國人大常委會作過法制講座。學院現有教授和博士研究生導師70余名,國務院學位委員會學科評議組成員2名,長江學者3名,有50多名教師在國際、國內學術團體中擔任重要職務。同時,人大法學院還聘請了60余位國際上著名的法學家和國內法律知名人士為名譽(客座、兼職)教授。

3.特色服務:

研究生課程進修班學員可旁聽我院不同年級的進修班課程;使用國內藏書最多的法學院圖書館;共享人大法學院豐富的學術資源和學術信息。人大法學院的教學管理人員具有豐富的管理經驗,將為廣大學員提供一流的服務。

4..雄厚的師資力量:

“大學之大,非大樓之大,乃大師之大。”人大法學院之所以能保持今天的地位,是因為受到眾多學子的追捧,還有眾多法學大師的原因存在。老師給學員帶來的不只是法學知識的積累,更重要的是思維方法的轉變以及人格魅力的感染。人大法學專業安排的師資都是國內一流的授課老師,院校的法學課程研修班授課老師理論與實踐相結合授課的。

5.豐富的學術資源:

學員參加人大課程班學習的學員可旁聽法學專業不同年級的進修班課程,也可使用國內藏書最多的法學院圖書館;共享人大法學院豐富的學術資源和學術信息。院校為更多與人大法學院擦肩而過的學子們提供了又一次良好的學習機會。

標簽:

新手幫助
報考條件 如何選擇專業 報讀流程
學習流程 名詞解析 如何選擇學校
服務咨詢
論文指導 考前輔導 插班試聽
在線報名 課程預約 學員交流
熱門專業
企業管理 金融學 會計學 文化藝術
人力資源 教育學 統計學 國際關系

浙江20选5要中几个