你好,歡迎來到中國人民大學課程研修班!

中國人民大學深圳班經濟學課程研修班優勢199

  • 2018-05-11
  • 分類
  • 來源:未知
  • |  中國人民大學會計學專業報考優勢及培養目標

在中國校友會網中國大學學科排行榜中,中國人民大學榮膺中國六星級大學。中國六星級大學是世界高水平大學、中國頂尖大學、代表中國兩岸四地乃至亞洲高等教育發展的最高水平,是中國兩岸四地高等教育的最高學府。中國人民大學經濟學入選2014中國頂尖學科專業,位居全國高校第一,入選2014中國六星級學科專業,躋身2014中國頂尖學科專業。中國人民大學成為我國經濟學研究生教育學科實力最強、辦學水平最高、辦學特色最為鮮明的大學。

 

中國人民大學的經濟學院在全國享有盛譽,在官方和民間的評估中列全國第一。經濟學院是全國第一批政治經濟學、國民經濟學、世界經濟學等碩士學位及博士學位授予單位:第一批建立經濟學博士后流動站;首批建立經濟學人才培養基地,并在評估中列全國第一;中國改革與發展研究院率先躋身國家百家重點人文社會科學研究基地,在國內率先獲得理論經濟學博士學位一級授予權。在2002年教育部重點學科的評估結果中,我院的政治經濟學、西方經濟學、國民經濟學被評為國家重點學科,前兩者名列榜首,世界經濟被評為北京市重點學科。

經濟學院將按照世界知名的一流大學的標準,努力建設一流的學科、一流的學術隊伍,以一流的教學與科研水平和一流的管理,為社會培養出大批高素質的一流人才。

除此之外,培養經濟學專業的學生是符合國內經濟發展需要的,社會對本專業學生的需求,長期處于供不應求的狀態;經濟學可以真正學到一些實用技能,如果學的精通,畢業以后,立即就可以學以致用,利用經濟學中所學到的知識,開辦屬于自己的企業;關于考公務員,公務員考試歷來都是金融和經濟專業招考的天下,據不完全統計,70%的崗位,要求金融和經濟專業畢業,得天獨厚的條件,給本專業的學生謀求更好的發展創造了先決條件。總而言之,中國人民大學的經濟學專業你值得擁有。

面對我國一直提倡的“終身學習”理念,中國人民大學經濟學院課程研修工作一直致力服務于學習型社會的建設,服務于社會人員終身學習的需要。結合學院強大資源優勢以及多年來豐富的人員培訓經驗,合理設置課程,將最前沿、務實、扎實的知識傳授給每一位同學。力求通過一個階段系統的課程學習,完善學員在未來職業上升空間時的知識儲備,提升工作技能與方法,同時豐富自我的知識結構。

在中國人民大學扎實雄厚的知識積淀之上,通過學習的平臺,可以讓廣大青年朋友接觸到經濟學領域的一線教師。在名師的帶領下同學們學習方法、領會思路,獲得在經濟學專業內的一手資料,滿足學員在工作上的再學習要求。而一流的教學平臺,不僅帶來了最寶貴的知識內容,同時也匯集了全國各地莘莘學子以及行業內外的各界人才精英,學習之外的附加價值也是不可小覷。知識的多寡決定了視野和境界,人脈的積累也影響著職業規劃的走向。在中國人民大學經濟學院,和志同道合的朋友一起學習、與行業內外的同學一同探討,必然受益匪淺。

新手幫助
報考條件 如何選擇專業 報讀流程
學習流程 名詞解析 如何選擇學校
服務咨詢
論文指導 考前輔導 插班試聽
在線報名 課程預約 學員交流
熱門專業
企業管理 金融學 會計學 文化藝術
人力資源 教育學 統計學 國際關系

浙江20选5要中几个